bunyantown.com
当前位置:首页>汽车>可兰素防冻液
*温馨提示:投资有风险,祛斑招商加盟提示多做项目考察!

可兰素防冻液

投资金额:1-5万
公司名称:江苏可兰素汽车环保科技有限公司

可兰素防冻液

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:江苏可兰素汽车环保科技有限公司

    

    

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟可兰素防冻液设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、可兰素防冻液连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

江苏可兰素汽车环保科技有限公司成立于2008年9月,位于南京经济技术开发区,是一家生产符合欧Ⅳ、欧Ⅴ排放标准的柴油发动机SCR系统所使用的汽车环保尿素及其加注系统、运输工具以及其它汽车空气净化等相关环保类产品的高科技企业,公司拥有享受国务院特别津贴的教授级工程师、博士和工程师在内的各类科研人员,销售和服务网络遍布各地各地。公司占地面积108亩,拥有三万平方米的自动化生产厂房、价值数百万元的自动化灌装与加注设备;目前的主导产品为符合国Ⅳ、国Ⅴ排放标准的汽车环保尿素溶液,拥有年产汽车环保尿素60万吨的生产能是国内目前规模、技术成熟、设备出众的汽车环保尿素生产企业。      可兰素已被国内多个汽车...

江苏可兰素汽车环保科技有限公司成立于2008年9月,位于南京经济技术开发区,是一家生产符合欧Ⅳ、欧Ⅴ排放标准的柴油发动机SCR系统所使用的汽车环保尿素及其加注系统、运输工具以及其它汽车空气净化等相关环保类产品的高科技企业,公司拥有享受国务院特别津贴的教授级工程师、博士和工程师在内的各类科研人员,销售和服务网络遍布各地各地。公司占地面积108亩,拥有三万平方米的自动化生产厂房、价值数百万元的自动化灌装与加注设备;目前的主导产品为符合国Ⅳ、国Ⅴ排放标准的汽车环保尿素溶液,拥有年产汽车环保尿素60万吨的生产能是国内目前规模、技术成熟、设备出众的汽车环保尿素生产企业。      可兰素已被国内多个汽车厂和大型终端用户认定为车用AdBlue产品的指定供应商。可兰素提供环保尿素溶液、加注设备等一体化全套解决方案。可兰素已出口到亚洲、澳洲、美洲的多个和地区      可兰素创造的“”      家制定车用AdBlue产品的企业标准,并得到省级技术监督部门的认可      家与国内的高校开展技术合作,共同进行车用AdBlue产品的相关研究

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资可兰素防冻液这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!可兰素防冻液,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资可兰素防冻液还怕前途吗?

2014增加收益好选择,可兰素防冻液小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择可兰素防冻液就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。可兰素防冻液,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。