bunyantown.com
当前位置:首页>孕婴童>彩鸥思酷国际儿童成长中心
*温馨提示:投资有风险,祛斑招商加盟提示多做项目考察!

彩鸥思酷国际儿童成长中心

投资金额:10-20万
公司名称:天津彩鸥思酷教育咨询有限公司

彩鸥思酷国际儿童成长中心

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:教育培训、早教
  • 公司名称:天津彩鸥思酷教育咨询有限公司

全新升级,让早教更有意义 

彩鸥思酷经过深度开发和与国际融合,为适龄儿童打造的随感式自主吸收的教育,更有利于每个宝贝的学习和成长。 

汇聚全球经典,用世界的视野看成长 

利用自身全球范围内优良的渠道与资源,将艺术、教育、儿童健康等多方面相关资源带入成长中心,作为欣赏、学习、体验等多方面的辅助配合,让宝贝看到更广阔的世界。 

彩鸥思酷国际儿童成长中心

一站式,成长不间断 

将儿童成长期重要的早期教育、艺术素养、娱乐互动、社会接触等“学习”环节贯穿,彩鸥思酷不仅仅是陪伴孩子长大,更是让他们变得更好。 

彩鸥思酷专属成长教育系统

彩鸥思酷幼儿随感式教育

主动吸收是幼儿好的学习效果,彩鸥思酷以带入式、体验式、感受式的教学方法,告别传统单一填鸭式机械式学习,充分发挥孩子吸收性心智,最大化提升学习效果。从孩子的角度定制教学内容与教学方式,更适合相应时期孩子学习,更利于对应时期孩子掌握吸收。 

将教育面向整个家庭

以正面教育的姿态,面向彩鸥思酷的学员及其家庭。在给每个宝贝正面积极的教育的同时,也将家庭成员视作我们的学员,与孩子共同学习共同成长,全面建立孩子的优良成长环境。助力宝贝心里与情商的成长,真正意义上让孩子健康有益成长。 

彩鸥思酷国际儿童成长中心


   彩鸥思酷(兆恒广场店)拥有3000平米的教学面积,其中包括各种专项教室,以及全情景带入多功能教室和拥有超级大滑梯的空中乐园。彩鸥思酷针对0-12岁儿童的成长发育需求,打造一站式国际儿童成长中心,在教育学习的同时,为孩子提供适合年龄段的专属服务。

彩鸥思酷的办学理念

彩鸥思酷给孩子一个更好的未来。

用更适合的方式去引导启发孩子。在彩鸥思酷学习是一件快乐的事。

家长和孩子都是彩鸥思酷的学员。随感教育主动吸收,点滴中造就成长。

给孩子更多的平台和机会去看看世界,去闪耀出自己的光芒。

彩鸥思酷国际儿童成长中心


彩鸥推动  多平台与战略合作

彩鸥思酷与北京诸多经纪公司是长期战略合作伙伴,彩鸥思酷可以对他们进行专属的形象包装,参与国内外大型活动,与各大线上、线下媒体,各品牌联系在一起,为孩子打造成超级明星做最大努力。同时,彩鸥思酷与多个儿童大赛机构联手协作,为宝贝搭建闪耀的舞台。

彩鸥助力  为宝贝准备更大的舞台

彩鸥思酷凭借国内的平台力量,与多地电视台及少儿频道互为长期战略合作,未来将联袂打造多档少儿类节目,让每位学员都有机会登上电视展现自我的艺术风采,成为明日之星。

彩鸥特聘  艺术大家授课

彩鸥思酷国际儿童成长中心

凭借平台优势,彩鸥思酷不定期提供客座专家授课,其中包括有艺术家到访彩鸥思酷开课教学。提升彩鸥宝贝的艺术水平,以别样视角传达艺术认知,帮助彩鸥宝贝们提升艺术眼界,对宝贝们存在的艺术疑惑予以专家级指导。

彩鸥助理  明星级时尚搭配

为帮助彩鸥宝贝们参加、出席各类型活动,彩鸥思酷不定期为彩鸥宝贝们邀请明星的造型老师,统一开设时尚搭配课程,助力孩子与家长的形象搭配。

彩鸥影视  从小荧幕到大银幕

拥有专业主创老师的团队,为学员编排节目。后期将打造系列微电影以及其他影视作品,助力每位彩鸥宝贝获得参演机会,登上彩鸥思酷的微电影世界,成为小小明星。与此同时,主创老师会协助孩子们进行专属EP录制和MV拍摄,更有诸多登台演出的机会。


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。