bunyantown.com
当前位置:首页>服装>玲珑格格服饰
*温馨提示:投资有风险,祛斑招商加盟提示多做项目考察!

玲珑格格服饰

投资金额:10-20万
公司名称:杭州玲珑格格服饰有限公司

玲珑格格服饰

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:杭州玲珑格格服饰有限公司

玲珑格格服饰拥有资深的设计队伍,设计师用流畅、细致的手法,溶汇西方的设计理念和东方女性的审美心理,提供与众不同的把握流行意识,表达女性独立、自强的精神,展现属于女性自己的个性。

玲珑格格服饰

加盟优势:

一地一经销:公司或分公司保证一地一经销,并给与所辖区域经营“授权书”,让与公司的合作者(代理、加盟商)无后顾之忧!

广告推广:公司或分公司将会根据品牌发展需要,在适合的时尚杂志、报刊、网站上统一做品牌宣传推广!

活动促销:公司市场企划部、销售部将及时依据市场的变化,销售的需要做快速反应,适时推出各种灵活、实用的促销方案促进店铺的销售提升!

第一个优势:

我们玲珑格格品牌是设计师品牌!什么是设计师品牌呢?就是老板就是品牌的创始人,就是设计总监!我们玲珑格格品牌与杭州其他的女装相比较,在品牌的灵魂上就具有延续性!这样的话,不会因为设计师的跳槽而影响货品风格的变化,从而给你带来长久、稳定的利益!

第二个优势:

你是与厂家或分公司直接合作!我们玲珑格格品牌就无需通过代理和二级代理合作,代理或二级代理合作就无法盘剥。利率高了。公司或分公司在重大节假日或季末都会有大型让利优惠活动。(1.2折-2.5折)从而在根本上解决了你的后顾你没有经营上的压力,赚钱就有了根本的保障!

第三个优势:

我们玲珑格格品牌的老板非常的优秀!他为人很谦虚,懂得与加盟商分享!玲珑格格这个品牌是2002年创建的,有九年时间了,现在全国共有9个分公司,200多家店铺,这些经销商追随我们老板这么多年,就是因为老板懂得分享!所以我们今天公司才发展的这么好!中国有句俗话叫:火车跑得快,全靠车头带!我想,选择一个成功的、懂得分享的老板作为自己的合作伙伴,是每一个加盟商的心愿!

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉服装市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

玲珑格格服饰集设计开发、生产、销售于一体的专业女装服饰系列企业。主要消费群体定位在25--45岁之间的女性,这些现代女性有较高的文化修养,追求流行事物。玲珑格格时尚生活的高品位,旨在带领都市女性走入高贵而又浪漫的现代世界。

玲珑格格服饰坚持以市场导向,走集中唯美设计,自我生产的道路,有广博的经营管理思路。玲珑格格以质量为为根本,视品牌为生命。

从面料、辅料的选定到服装成品出厂,严格监督,尤其面料的选定坚持采用流行、质地舒适、品质高档的面料,在生产工序上建立了双套完整的质量保证体系。高品质低价位是市场的需求,也是玲珑格格的市场宗旨。因此玲珑格格在不断的适应市场并创造佳绩。

玲珑格格服饰

玲珑格格一直遵循“质量是生命、时间是效益、信誉是根本、顾客是上帝”的原则,生产规模日益发展,经营管理不断完善,产品销售逐步扩大,品牌知名度和美誉度日渐上升。日前玲珑格格的客户以布满大江南北,国内十几个省市拥有稳定的销售网络及忠实的消费群体,逐渐成长为杭派女装中的中流砥柱。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。