bunyantown.com
当前位置:首页>汽车>Panda洗车机
*温馨提示:投资有风险,祛斑招商加盟提示多做项目考察!

Panda洗车机

投资金额:20-50万
公司名称:上海熊猫清洁机械有限公司

Panda洗车机

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:清洗机、阀门(除特种设备)、给水设备、空压机(除特种设备)
  • 公司名称:上海熊猫清洁机械有限公司

Panda洗车机是上海熊猫清洁机械有限公司旗下品牌,是十大洗车器品牌,始建于1993,集研发、制造、销售高压清洗机及清洗设备于一体的专业企业。

Panda洗车机公司简介:

上海熊猫清洁机械有限公司始建于1993,是熊猫集团的子公司,前身是上海熊猫清洗机厂,集研究、开发、制造、销售各种高压清洗机及其他清洗设备于一体,总部在上海市奉贤区大叶公路6890号。公司在长期的经营活动当中,深入贯彻“科技是第一生产力”的重要思想,努力研究开发各种达到国内国际先进水平的清洗设备,塑造中国清洗行业著名品牌。另外,公司高度重视科技创新工作,已申报国家专利数十项,荣获多种荣誉和奖项。【查看详细信息

Panda洗车机品牌介绍:

◆产品原理

高压清洗机,是通过动力装置使高压柱塞泵产生高压水来冲洗物体表面,水的冲击力大于污垢与物体表面附着力,高压水就会将污垢剥离,冲走,达到清洗物体表面的一种清洗设备。

◆分类

按出水温度来分,高压清洗机分冷水高压清洗机和热水高压清洗机两大类。两者最大的区别在于,热水清洗机里加了一个加热装置,一般会利用燃烧缸把水加热。使用热水清洗能迅速冲洗净大量冷水不容易冲洗的污垢和油渍,令清洁效率得到大幅度提高。但是往往因为热水清洗机价格偏高且运行成本高(因为要用柴油),大部分用户还是会选择普通的冷水高压清洗机。

按驱动引擎来分,电机驱动高压清洗机、汽油机驱动高压清洗机和柴油驱动清洗机三大类。顾名思义,这三种清洗机都配有高压泵,不同的是它们分别采用与电机、汽油机或柴油机相连,由此驱动高压泵运作。汽油机驱动高压清洗机和柴油驱动清洗机的优势在于他们不需要电源就可以在野外作业。

按用途来分,家用、商用和工业用三大类。第一,家用高压清洗机,一般压力、流量和寿命比较低一些,追求携带轻便、移动灵活、操作简单。第二,商用高压清洗机,对参数的要求更高,且使用次数频繁,使用时间长,所以一般寿命比较长。第三,工业用高压清洗机,除了一般的要求外,往往还会有一些特殊要求,水切割就是一个很好的例子

◆适用范围

1、各种机动车辆、工程车辆、工程机械和农业机械配套产品的清洗保养,如冲洗汽车、推土机、混凝土搅拌机、拖拉机等。是个人及小型车辆养护单位清洗汽车、摩托车最为理想的清洗工具。

2、建筑物外墙、地坪、浴池、游泳池清洗,对门窗、地面、厕所、油污以及人工难以清洗到的角落特别有效。

3、食品加工场、食品加工机械以及宾馆、饭店的厨房的消毒清洗。

Panda洗车机企业文化:

公司目标:追求领先

企业理念:明天会更好

企业宗旨:服务社会、科学经营

管理理念:营造协作、进取的工作环境

质量方针:追求完美、打造一流产品

企业作风:雷厉风行,效率第一

企业口号:领先永远属于我们

企业价值观:企业的利润来源于每位员工的努力

熊猫人特点:诚信+能力=最优秀

熊猫人精神:永远争做第一

Panda洗车机行情分析:

随着扬子石化与巴斯夫合资60万吨/年乙烯工程、中海油与壳牌合资80万吨/年乙烯工程等重大化工项目的顺利投产,我国上百套乙烯、合成氨等大型成套装置的系统清洗,已经完全由拥有自主知识产权清洗技术和设备的国内企业完成。

我国工业装置的系统清洗正在形成一个产业,每年市场规模将达300亿元。国内工业清洗市场的巨大商机,引来众多中小企业纷纷进入,从事工业清洗的企业已近千家。

由于清洗行业存在多头管理、条块分割现象,行业标准还是上世纪八九十年代有关部门颁布的相关标准,无序竞争、工程服务质量良莠不齐现象比比皆是。提高准入门槛,制定新的行业标准,开发环保、无污染、低成本的绿色清洗技术已经成为清洗行业发展的必然趋势。

前进中的熊猫清洁机械有限公司,集几百名员工的辛勤努力,全面的营销服务网络,一流的售前、售中、售后技术服务,完善的物流保障,为您提供优质服务!“明天会更好”是我们不懈的追求,是我们坚定的信念,也是我们对你们最真挚的祝福!

质量是企业的生命。为保证稳定的持续发展,公司引进专业队伍,自主建立了以“性能优越、运行可靠、诚信服务、持续改进”为方针的完善的质量管理体系,确保产品质量长期稳定可靠、不断提高,为公司下一阶段的快速发展和品牌的进一步深化推广打下坚实基础。

一、超高压水射流清洗技术环保无污染

这种技术是采用水为介质,通过专用设备系统使水生产多束、多角度、强度各异的高压水射流。对被清洗设备内结垢和附着物以及堵塞物进行彻底地切削、挤压、破碎、冲刷达到完全清洗的效果。不论是什么结垢沉积物——锈蚀和氧化铁皮、化学残留物、树脂、油漆还是环氧树脂,我们只要采用的水除锈系统都能使这些问题迎刃而解,将污垢彻底清除干净,得到光洁的表面。它比人工清洗效率要高出许多倍,不需要化学药品、溶剂或腐蚀剂,也不需要同时采用成本很高的安全和处理措施,使之更洁净,更环保。对管道设备无腐蚀,不污染环境,产生的污水也非常容易处理。

二、超高压水射流清洗技术应用范围

高压清洗机不但可以对管道进行清洗,还可以用于工业设备(如换热器、锅炉、塔、储罐等)的清洗;高压水射流技术还可应用到——石化业热交换器内外管清洗、工业上除锈防蚀工程表面处理、汽车业喷漆房清洗、航天工业引擎零件清洗、飞机跑道的橡胶清洗、核能发电厂清除辐射污染等。

1、认同公司的经营模式和品牌理念,热爱洗车行业;

2、有一定的经济实力和强烈的创业激情;

3、有相关行业经验者优先;

4、在当地有一定和人脉资源,并具有良好的商业信誉;

5、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。